Просмотр полной версии : Хирург
- Здравствуйте, доктор. У меня какие- то проблеы с пупком. Из глубины постоян...
- Скажите пожалуйста! Куда мне обратиться за помощью, и надо ли вообще. У мен...
- Здравствуйте доктор. У меня при дефекации появляется боль, а также такое чу...
- Уважаемый доктор! Вот уже третью ночь беспокоят сильные судороги в ногах. В...
- мучают хронические запоры сделали колоноскопию с проходом до купола слепой ...
- Доктор, помогите пожалуйста советом. При половых контактах с женой чувствов...
- Uvajaemii Doktor, pomogite pojaluista. Ia noxojusi v USA uje 3 nedeli I u m...
- Здравствуйте! У моего ребенка(3. 5 года, девочка)при акте дификации иногда ...
- Предложено ФТК. Следует ли торопиться, если внешние проявления исчезли посл...
- Здравствуйте!
У меня не знаю проблема или нет это, вот что: мне 18 лет и н...
- Уважаемый доктор, пожалуйста помогите. Моя мама парализована уже 20 лет в р...
- У меня выделения из пупа. Хирург сказал, что это незаращение урахуса. Удаля...
- Добрый день! Недавно обнаружила у себя какое- то отвердение в паховой облас...
- Здравствуйте. Моей маме сделали рентген черепа в боковой проекции (по назна...
- Меня уже давно беспокоят глисты, принимала различные препараты: декарис, пе...
- Можно ли принимать эспумизан во время беременности при вздутии и коликах. Я...
- После анкологической операции женских органов после 2 мксяцов поняли что по...
- Доктор!
Несколько дней назад у меня появились боли в области анального отв...
- После занятия анальным сесом было сильное воспаление (прошло за 2 дня)в зад...
- Чем можно заменить мазь Постеризан? У нас в аптеках нет. Подайдет ли Прокто...
- Здравствуйте! Мне 43 года. У меня в желчном пузыре находятся 2 камня:
1- ы...
- Пожалуйста, подскажите мне, как вылечить язык. Сначала легкое жжение на кон...
- ЗДРПАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР. мНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ: РЕКТОЦЕЛЕ, ХРОНИЧЕСКАЯ АНАЛЬН...
- Оличное и полезное средство от запоров, вызыванных неправильным питанием. Н...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня на ноге выскочил фурункул. Чем...
- Каковы отдаленные результаты лечения внутреннего геморроя 3 стадии путем ле...
- Уважаемый Зенченко! У четырехгодовалого ребенка внезапно появился синяк на ...
- На сухожилии, которое идет от ладони, возникло утолщение размером 1 см. Чет...
- Здравствуйте! В течении ночи, во время сна у меня немеют кисти рук, из- за...
- Нашему ребенку 15 лет. На коленках появились остеофиды, объясните пожалуста...
- Ночью занимались с мужем анальным сексом. Было достаточно больно (муж не ра...
- Добрый день! Лапароскопическая операция по иссечению паховой грыжи делается...
- У меня СРК после холецистоэктомиии, усилившийся после операции гастродеуден...
- Жидкий стул. Боль в заднем проходе....
- У матери на пальце ноги образовалась шишка.
Сначала было похоже на мозоль,...
- Добрый день. Мне 22 года. Некоторое время назад у меня возникли небольшие п...
- Бурление в животе. Вместо кала выходит слизь. После каждого принятия пищи и...
- Здравствуйте, доктор! У меня в конце июня была травма правой ноги. Я шел по...
- Второй год регулярно пользуюсь мазью "Ауробин" в целях профилактики и лечен...
- Скажите, пожалуйста, можно ли заниматься анальным сексом при геморроидально...
- Доктор! Здравствуйте!
2, 5 года назад лечил хламидиоз, принимал антибиотик...
- Уважаемый доктор. Мне 23 года. Вот уже третий день у меня в заднем проходе,...
- ув Пересада И. В. хочу проконсультироваться с вами по поводу сильного взд...
- У ребенка 6 лет спаечная болезнь брюшной полости (после операции в 5 мес. п...
- Доктор! Вот вы говорите "норма стула от 2 раз в сутки, до 2 в неделю". .. Т...
- Здравствуйте! Уважаемый доктор, у моей бабушки (70 лет) после укола появила...
- Здраствуйте, у меня уже 5 лет с постоянной периодичностью образуются мягкие...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Помогите, пожалуйства. Мой муж колол дрова...
- 30 лет, колостома после операции в 1998г. по поводу НЯК. Сейчас беременност...
- Добрый день! Недели две назад на запястье заметила шишку диаметром 1 см, вы...