Просмотр полной версии : Терапевт
- Увидев, рекламу в газете СПИД- ИНФО , капсулы для похудения"Гарцилин", я их...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня следующая проблема: подозрение на гл...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что такое "Репилидон" - от чего он....
- Может ли женщина рожать при обнаружении у нее кисты яичника?...
- я опухаю после первой выпитой кружки : (. Не сильно, но чевствительно, стоп...
- Желудок
- Здраствуйте доктор. У моей бабушке постояно изжога
подскажите пожалуста ле...
- подскжите пожайлуста! я тут прикупила себе такую похудательную штуку котора...
- перенсла тяжелую ангину, перещла в гайморит. пашаливает сердце ( у меня wpw...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, может ли быть лейкоз, если на протя...
- У моей супруги гипертонический криз. На какое время обычно выдается больнич...
- Добрый день, доктор!
Подскажите пожалуйста! У мужа уже четвертый день силь...
- Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте, пожалуйста! У моей дочери сезонный...
- Добрый день. Такая проблема - спазм в шее под кадыком. Возникает давящее ощ...
- Я довольно худая, но на ягодицах довольно заметный целюлит. Что мне сделать...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПДОБРАТЬ ЛЛЕКАРСТВА ПОСЛЕ ВТОРОГО ИНСУЛЬТА...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, с чем могут быть связаны судороги мышщ...
- Здравствуйте доктор. Я мужч. 31 год, программист. Посоветуйте к кому обрати...
- Кто нибудь знает о Витабаллансе 3000, что это такое и кто его производит?...
- Недавно была сильная депрессия. Сейчас вроде все нормально (нормальный сон,...
- у меня уже около двух месяцев гноится пуп, выходит гной серого цвета с непр...
- Народ пью ксеникал по 1 табл в день, в инструкции написано жиры не усваиваю...
- Добрый день! Принимаю витамин Е 400МЕ для подавления эндометриоза, так как ...
- Расскажите об ОК Nordette. Насколько он безопасен, надежен, противопоказани...
- Вы отвечаете выборочно на вопросы? Почему то сложилось такое впечатление. ....
- У моего молодого человека пульс 43- 45 уд. в мин. Это нормально? Все смеютс...
- Здравствуйте! У моего мужа уже более 6 месяцев температура повышается вечер...
- Что такое Долголет, лечит ли он диабет...
- Здравствуйте! Подскажите какие лучше всего витамины принимать для укреплени...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как правильно разводить борную кислоту -...
- Дорогие участники конференции! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
Выбросьте из пол...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШ ОТВЕТ>
ТРЕТИЙЙ ДЕНЬ ПОД...
- Здравствуйте! ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
Папе 77 лет. В течение 2- х месяцев му...
- Последние 2 месяца при отходе ко сну у меня происходит как- бы спазм сердца...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: ребенок 5 лет три недели назад высоко за...
- У меня температура 37, 4 четвертый день и не проходит. Таблетки не принимал...
- Очень прошу Вас ответить, хотя, вероятно, вопросы юридического плана: у мое...
- Врач выписал ЙОДТИРОКС. Вот уже месяц в Москве ни в одной из аптек его нет....
- Здраствуйте!
Мне косметолог прописал препарат с омега- 3 под названием РИБ...
- Добрый день, у меня следующий вопрос. На протяжении месяца держится темпера...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Первичный диагноз - волосатоклеточный лейк...
- У меня этим летом в почках обнаружили фосфаты соли(хотя мне всего 18) , пр...
- Подскажите пожалуйста, где можно дечить саркодиоз. Брату только что постави...
- Витамин С (аскорбиновую кислоту), эти круглые желтые таблеточки обязательно...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что это за препарат (Тяньши)"Кальций для ...
- Как вы относитесь к БАДам "Виталайн"? Спасибо...
- Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Подскажите пожалуйста какие БАДы можно по...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мой парень скрипит ночью во сне зуба...
- подскажите, пожалуйста, каким способом можно вылечить молочницу у мужчин?...
- У моего отца лимфолейкоз 2 степени расскажите пожалуйста что это за болезнь...