Просмотр полной версии : Терапевт
- skazhite pozhaluista, chto mozhet javliatsia prichinoj bolshogo uvelichenij...
- АКТРИСЕ! Уважаемая! Скажите пожалуйста про диету поподробнее: конкретно ско...
- Здравствуйте! ! Я не знаю к какому врачу обращаться с этим вопросом! ! Подс...
- У жены солнечный удар. Что делать? как лечить в домашних условиях. У нее рв...
- Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, кто такие энтеровирусы и где можн...
- Я отправлял Вам ранее ситорию болезни больного с лимфолейкозом. Вы советова...
- Здравствуйте! Мне приходиться употреблять aloe vera в капсулах( whole leaf ...
- Скажите пожалуйста, вредно ли принимать "Диане" (средство контрацепции)? Ка...
- Здравствуйте.
У меня проблемы с поджелудочной (панкреатит) и печенью (дист...
- Можно узнать Ваше мнение об эффективности и целесообразности приема перекис...
- Слышала, чтов нашей Калининградской области применение аппарата "Витафон" ...
- Здравствуйте!
Решили попробовать обратиться к вам. Вот какая ситуация: у м...
- Здравствуйте доктор , что может быть причиной постоянного давления 160/ 70...
- Может быть вопрос не по адресу, но все- таки: на днях муж ловил рыбу в реке...
- Здравствуйте, доктор.
У моего мужа всегда резко повышается давление после ...
- Здравствуйте! Врач назначил осорбоновые свечи. Не могу найти информацию об ...
- Наш Лор выписала нам пищевую добавку "Оксин" израильской фирмы доктор Нонна...
- 7 мая 2004г. сотрудник заболел минингитом. Вышла на работу 08. 06 2004г. Ес...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает повышение палочкоядерных ...
- скажите пожалуйста, какие можно попить успокоительные? девушка совсем "слет...
- Уважаемая доктор Широкова! На Ваш ответ от 25. 06 сообщаю дополнительные св...
- БАД "Кордицепс", ничего о ней неизвестно, скажите пожалуйста, какими свойст...
- Подскажите чем поднять низкий гемоглабин - 70, не все лекарства помагают. О...
- Уважаемые доктора, хотел бы получить консультацию по поводу хронического ли...
- Здравствуйте, доктор! Меня очень беспокоит состояние здоровья моего брата. ...
- Ребенку 9 лет диагноз лейкемия Интенсивное лечение
в хорошем онкоцентре. С...
- Уже недели три- четыре (я тогда это первый раз заметил - так то может больш...
- Уважаемый доктор! Что Вы можете сказать о добавке Пектолакс? Мне его назнач...
- здравствуйте, скажите как убрать боли при месячных?...
- Доброе утро! Не знаю, кому адресовать данный вопрос, поэтому пишу здесь. Я ...
- У моего сына (2, 7- года) была два раза крапивница, с промежутком два месяц...
- У меня лишний вес 10- 15 кг. Мне 36 лет, при росте 160 вешу 70 кг. В принци...
- Уважаемый доктор! Как вы относитесь к массжерам "Тысяча пальцев" (против це...
- Здравствуйте доктор! Мне 35, последние года 2 замечаю у себя беспричинно во...
- для дисбактериоза кишечника был назначен припарат Нарине, который изготавли...
- Здравствуйте! у меня 2 вопроса: 1)на мази Левомеколь написано, что ее нужно...
- Здравствуйте!
С недавнего времени у меня появилась жуткая рассеяность: не ...
- Уважаемый Вадим Анатольевич, крайне признателен Вам за ответ (31 мая 2001 2...
- Расскажите, пожалуйста, как можно похудеть при помощи яблочного уксуса. Как...
- Здравствуйте! Такое дело. Мне приходится часто переносить на ногах простуды...
- Здравствуйте! У меня насморк, заложен нос, не чувствую запахи и вкусы! Как ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, влияют ли простудные заболевания на кр...
- Моя мама каждый день мне готовит такой завтрак: Геркулес, заваренный кипятк...
- Здравствуйте Вадим Анатольевич. Первоначальные анализы крови моего отца был...
- Во время занятия любовью порвался презерватив. Моей девушке пока нельзя бер...
- Здравствуйте! Сыну 3 мес. , у него гемоглобин 90, эритроциты 3, 2, онизойит...
- Поясните, пожалуйста, что такое алиментарная дистрофия? К какому специалист...
- Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие витамины лучше принимать при пр...
- ПАРАЦЕТОМОЛ И АЛКОГОЛЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ АБСОЛЮТНО ИЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО? И ЧТО ЭТО ...
- Здравствуйте.
Мне назначили витамин С в виде инъекций (для поднятия иммуни...