Просмотр полной версии : Терапевт
- здравствуйте, обращаюсь к вам за советом и помощью. Мне 24 года. У меня бол...
- Здравствуйте, хочу посоветоваться! У нас на работе парень заболел свинкой! ...
- Раскажите пожайлуста как можно вылечить тромбоцитопению (кол- во тромбоцито...
- Как перевести из ME в IE, в SV, в мг. А то на разных витаминах применяются ...
- Здравствуйте! Молодой человек в данный момент пьет антибиотики Таривид (уро...
- Скажите пожалуйста, сколько стоит тест на овуляцию и как он правильно назыв...
- Перечислите, пожалуйста, что должно входить в стандартный набор аптечки на ...
- После перенесенного три года назад гриппа, мое нормальное давление 90/ 60, ...
- Уважаемый доктор! !! Мне 51 год. Уже более 5 лет у меня постоянные колебани...
- Здравствуйте. У меня понижен гемоглобин9106), ни чем не больна, ост. анализ...
- Как можно повысить содержание лейкоцитов?...
- Уважаемый доктор! Сдала биохимический анализ крови: белок 84 при максимальн...
- Zdrastvuite! Podskazite pozaluista kakoe lekarstvo mozno preobresti ot povi...
- Здравствуйте ребенку 8 месяцев дают клафоран хотя на сайте в аптеке написан...
- Здравствуйте доктор! Мне срочно нужна ваша помощ. Подскажите чем нужно смаз...
- Здравствуйте, уважаемый Вадим Анатольевич!
Большое спасибо за ответ на мой...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: какое отличие аутогемотерапии от лазерно...
- Есть ли какие- нибудь пищевые добавки с содержанием гормонов андрогена и эс...
- Здравствуйте! У меня в пупке вскочил какой- то желвак, мало похожий на прыщ...
- Здравствуйте, я уже почти 4 недели как болею, врачи поставили диагноз левос...
- Чем лечиться от ОРВИ во время кормления грудью. Температура 37, 1. Сильно б...
- Посоветуйте какой- нибудь крем от легкого целлюлита. Кто чем пользовался? Я...
- Помогите! На ступнях ног(снизу)испытываю боль, когда хожу. Может какое лека...
- У девочки 7 лет в анализе мочи полгода присутствуют соли (оксал. , УЗИ пока...
- Здравствуйте! Что делать если мучают сильные головные боли 5 день и ни каки...
- У моей 12- летней внучки пониженное содержание лейкоцитов в крови 3, 9, что...
- Насколько продуктивны свечи "Анестезол"? ??...
- Скажите подалуйста, какой из различных видов тестов на беременность определ...
- Худдем- то оно конечно ясно. .. как божий день ясно. .. Но у меня другая тр...
- Добрый день,
существуют ли какие- либо способы лечения головной боли в рай...
- Мне посоветовали принимать с цель прфилактики авитаминоза Прегновит. Подска...
- Здравствуйте! У меня вялотекущая простуда - Т субфебрильная, насморка, кашл...
- Терапевт поставил диагноз пневмония с плевритом. Возможно ли лечение в дом...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что мне делать! Вчера вечером вдр...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйства у меня ОМЛ М5 Ph+ пошла уже 6 химий готов...
- Уважаемый доктор! Муж попал в аварию, ему сделали рентген всех частей тела ...
- Странные ощущения горечи во рту после приема пищи и с утра. С чем это может...
- Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли из- за герпеса, если его не л...
- Здравствуйте, в каких случаях назначают вазапростан, солкосерил, Стабизол50...
- Уважаемый доктор! С самого раннего детства я была и остаюсь очень худенькой...
- Подскажите пожалуйста, в инструкции к препарату Хилак Форте, указано что ег...
- у сына коньюктивит. как снять опухоль, т. к скоро нужно идти на праздник?...
- Здравствуйте! Моему сыну 7, 5 месяца. Переболел ангиной, сидели на антибиот...
- Здравствуйте! Скажите, среди вас есть дети - инвалиды, у кого врожденный вы...
- Здравствуйте! отдыхали с женой в санатории, ЛОР посоветовал какой- то препа...
- Здравствуйте. Действует ли Глицин вообще? Много моих знакомых употребляли е...
- Лилия, так вот ты где целыми днями и ночами пропадаешь? И не появляешься на...
- Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Сестра заболела гриппом уже шесть дн...
- Здравствуйте доктор!
Хотелось бы услышать Ваше мнение о препарате "Витамин...
- Уважаемый Доктор! У меня воспалился лимфотический узел ниже уровня паха, п...