Просмотр полной версии : Психология и психотерапия, депрессии
- Устала. незнаю , как поступить дальше, незнаю, как себя вести. С мужем 10 л...
- Мне кажется это не конфа, а чат, чат по крайней мере удобнее в обращении , ...
- Уважаемый Горбатов Д. Я задавала Вам вопрос и просила помощь / 31. 01 в 15....
- Люди! Помогите! Меня достает маньяк! Он мне шлет непрерывно на мыло письма ...
- Раз вы такие скучные, пойду дочитывать де Сада....
- Здравствуйте, я хочу посоветоваться по поводу сестры. У неё есть парень, он...
- мне очень важно услышать ваше мнение о мужчинах с синдромом "казановы". я с...
- Здравствуйте девочки, хочу попросить у вас совета, мой парень предлагает мн...
- Ответ Андрею, Н. !Почему скриплю зубами и стискиваю челюсти! Это может быть...
- Есть ли аналог препарату Азафен без седативного эффекта?...
- Девчонки! Посоветуйте, на этой работе шестой год. Всех возможных высот в эт...
- Всех с добрым утром! !! !! !! !! !! !! !! !! !Вот так! )))...
- Уважаемая Ирина Ивановна, в моей жизни был случай, когда я совершила большу...
- Спасибо большое всем за участие и понимание, которого мне и не хватало. На ...
- Мне трудно справиться со всем этим. Не знаю как поступить. Летом мне приста...
- Временами ужасно себя ненавижу, за свою слабость. . . за свою любовь к ТЕБЕ...
- Я родила 3 месяца назад. С мужем не было интимных отношений с момента как я...
- Приехал. Прописался. Сейчас имеет машину, хорошую работу, связи. Ушел, сказ...
- Доктор, можете ли что- нибудь посоветовать на зиму, кроме антидепрессантов ...
- Привет Народ! Скажите как вы относитесь к мужскому гарему: )? И почему мужч...
- Здравствуйте, доктор! Последнее время меня стало очень беспокоить нарушение...
- Помогите, пожалуйста! ! Я замужем 2 раз. (сейчас гражданский брак). Ему 30,...
- У меня постояные страхи. Скажите может мне начать пить фенозипам? К врачу м...
- Помогите, плиз. Что делать? Как обуздать свои эмоции?
Я очень хочу ребёнка...
- Истины нет. Правды нет, ничего нет! На этом форуме мы боремся против таких ...
- Привет всем! У меня вчера был день рождения, а мой молодой человек заявился...
- Помогите пожалуйста, разобраться в ситуации У меня двойняшки. Сейчас им 5. ...
- Здраствуйте. Мне22г беспокоят приступы внезапного страха, боли в области гр...
- Из твоей жалкой исповеди не веет даже намеком на какой- либо интеллект. Как...
- Если кто может помочь прошу помогите! !! Совсем не давно я узнал о том что ...
- Всегда думала что мужчины предпочитают женственных и мягких девушек. Оказал...
- Я очень эмоциональный человек мне это очень мешает , что делать помогите...
- Мне несколько раз снилось как происходит конец света, было ужасно страшно, ...
- Как вы считаете, какой должна быть настоящая женщина? И умная, и красивая, ...
- Нужен совет. Мне 38. Жене - 33. В браке более 13 лет. Есть прекрасная дочь ...
- Даже не думай о смерти. ..
Не думай о самоубийстве, потому что это крайн...
- мне плохо, мне больно. человек которого я кажется полюбила уходит в армию. ...
- Можно ли пожилым, ослабленным людям принимать, колоть по 1 мг флюанксол (вы...
- Проблема вот в чем : я часто играю в игры- стрелялки и когда начинаю играть...
- у меня серьезная проблема. я не хочу секса. вообще. у меня 2- х- летний сын...
- Ночь зак ры ла прош ло го лис ты.
Од ни мы в ми ре, я и ты.
В ...
- Здравствуйте! Пишу по прсьбе свекрови. Вот такая история. Брат моего мужа п...
- Здравствуйте. Моей дочери три года и десять месяцев. В детском саду не обща...
- Здравствуйте. Я в браке 5 лет, отличный муж, ребенок. Что касается секса, т...
- В Научном Центре Психического Здоровья РАМН, проходят исследования больных ...
- евезенье, прям)) что не приду - все спят)...
- Как мужчины относятся к тому, если девушка первой проявляет иницитиву при з...
- УУУУУХХХХХХ! !! а реакция у вас ничего. .. .: -)Эт я так, чтоб немного вас ...
- Уважаемый доктор. Посоветуйте хорошего психотерапевта в Питере....
- Привет всем! Не знаю как поступить, у меня есть любимый молодой человек, но...