Просмотр полной версии : Психология и психотерапия, депрессии
- Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы на мое сообщение ответил врач. Мне 2...
- Доктор посоветуйте что делать. Я очень неуравновешенный человек. Малейшие н...
- Можно ли девушке, которая болеет эпилепсиейиметь детей, будут ли они полноц...
- Я не знаю почему так происходит. Все говорят, что я красивая, умная, общите...
- Здравствуйте доктор. Мне 15 лет. 3 недели назад я
испытал сильный стресс....
- Здравствуйте. У меня вопрос. Дело в том, что сейчася в разлуке со своим люб...
- Добрый день. Мож муж повернут на чистоте. Мы живем с ним в гр. браке около ...
- Ванна, сон и сок!
И стараться не вспоминать, что он вам там наплакал!
Пре...
- Здраствуйте,
у меня такая проблема, я слишком самоуверенна, я могу оскорби...
- Доктор, у меня отец живет с девушкой, которая на 10 лет моложе меня, т. е. ...
- Подскажите, как быть? Я люблю одного человека. Он уехал в другую страну. Я ...
- Доброе утро! Очень нужны Ваши советы. Дело в том, что уже достаточно долго ...
- Привет девчонки. Я женат. В сексуальных отношениях получаю огромное удоволь...
- Здравствуйте! Я хотела бы посоветоваться, что мне делать. Мне 25 лет, расте...
- Здравствуйте доктор.
Мне 29лет, я человек довольнотаки эмоциональный, и из...
- Привет всем! Люди, помогите! Я замужем 10 лет, у меня двое детей. Муж у мен...
- Здраствуйте. С недельку полежала в больнице и влюбилась в своего доктора. В...
- Не знаю, что делать. Люблю человека - а в ответ тишина, вернее, почти тишин...
- Здравствуйте! Это моя первая попытка обратиться к психиатору виртуально(обы...
- Не могу избавиться от мысли, что мы с мужем (кто- то из нас) совершили грех...
- Уважаемый доктор! Услышал недавно, что вот мол есть такая вещь, как невроз....
- Здравствуйте, скажите пожалуйста при лечении коаксилом нормальны ли такие п...
- Прошу подскажите, правда ли говорит моя мама, что когда я пересплю со свои...
- Народ! Питерские! Я к вам на выходные на мотофестиваль еду встречайте! !! !...
- Я писала 19 июля спрашивала мнение мужской половины и вот опять хочу спрос...
- Здравствуйте. Врач прописал мне Ксанакс по 0, 25 2 раза в день. В анотации ...
- Селёдка, шлёшь свадьбу- то? )...
- Дмитрий 12 Апреля 2002 20: 03: 50
скажите пожалуйста, если мать ребенка ст...
- Здравствуйте! Мне 24 года и я грызу ногти, не могу побороть себя, подскажит...
- Как вы думаете, если человек пользуется мистическими услугами не во вред др...
- Здравствуйте!
Сегодня праздник, а у меня настроение совсем не праздничное....
- Здравствуйте, уважаемые психологи! Подскажите мне, пожалуйста, что делать. ...
- у меня вопрос возник. Мужчины полигамны от природы. Женщины, я так поняла, ...
- Уважаемый доктор, надеюсь Вы помните мой вопрос о том, как быть в ситуации ...
- Не надо меня интубировать. И жаловаться в принципе не на что. Только душа р...
- Уважаемый доктор!
Возможно ли и допустимо ли поддерживающее лечение шизофр...
- Здравствуйте, доктор. Лечился от наркомании по методу Назралиева. Уже прошл...
- Господа разумные! Помогите разобраться - взгляд со стороны оччень требуется...
- А вот интересно, если мужчина 32 года 2 раза был женат, от каждого брака де...
- Не находим общего языка с сыном- подростком 14, 4 лет. Последнее время регу...
- вырубить и врубить
- Девочки и конечно же, мальчики, посоветуйте как проучить мужа! Сегодня заяв...
- Как начинаются романы? Весна, одна смутная улыбка в ночном клубе, и пожалуй...
- Здравствуйте. У меня, как мне кажется серьезная проблема, хотя некоторым эт...
- Характер у меня чуствительный, я все держу внутри не выпускааю наружу, к со...
- Добрый день, я очень хотела бы узнать , где я могу получить такую информаци...
- Девчонки, что делать? Познакомилась на сайте знакомств с мужиком, сегодня с...
- Здравствуйте, уважаемые Киселева Е. Ю. и Бухаров Я. М. ! Очень хочется узна...
- Здравствуйте. у меня вот такой вопрос .
Я встречаюсь с молодым человеком у...
- Многоуважаемый врач,
Прошу помочь мне.
Моей папе 67 лет. Ему очень плохо....