Просмотр полной версии : Психология и психотерапия, депрессии
- Джжи. .. А ты приписку сделал в Канадеде с губастой нигретоской ? )...
- Здесь уже кто то спрашивал о скорпионах. позвольте и мне затронуть похожую ...
- Все мужики - г@вн@, надо только кучу поменьше выбрать. .....
- Хорошие у нас в стране мужики. Только мало их((. Не умеем мы с ними обращат...
- лИса, раньше мне нравилось эпатировать, да и до сих пор- меня знают больше ...
- Закончились тоскливые выходные( Начинаются тоскливые будни( Всех поздравляю...
- У моего сына подростка 16 лет проблема синдром белого халата
Дома артериал...
- Здравствуйте! У меня вот такая вот проблема: я очень сильно ревную своего м...
- Помогите, пожалуйста. Чувствую себя загнанной в угол. Естественно, не клеят...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста обязательно ли при трудоустройстве указыва...
- По- моему, теперь прийти на "женскую психологию" (ранее представлявшую собо...
- Моя девушка не получает оргазм, я с ней поговорил, оказалось что ее изнасил...
- Уважаемые обитатели! Какие жалобы, предложения есть?...
- Здравствуйте! Я не знаю, сюда ли это обращение. Может, кто подскажет. ..
У...
- вообще- то, это - первая конфа, котрую я встречаю, о которой можно сказать,...
- Уважаемый Алексей Евгеньевич! Есть ли еще способ с вами связаться ? По теле...
- Посоветуйте, пожалуйста. Замечаю, что последний год сильно изменилась. На р...
- Продолжение вопроса об отце (30 лет разницы с его девушкой). Вы написали "г...
- Здравствуйте уважаемые доктора! ! У меня такая проблема: мне 25 лет, я заму...
- Или под ним...
- У меня сейчас очень болезненая для меня ситуация, пожалуйста, помогите. Я ж...
- Добрый день! Вкратце попытаюсь обрисовать сложившуюся ситуацию. До замужест...
- Мой бывший с первых месяцев романа грезил о нашей свадьбе и детях, случилос...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мы с мужем вместе 13 лет. Любим друг дру...
- По любому приятно, что я ее из г. . этого с мужем вытащил. .. ее решение - ...
- Как доставить себе удовольствие без денег или с минимальными материальными...
- ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА! Здравствуйте! Посоветуйте, как быть: дочери 15 лет, 2 года б...
- Здравствуйте! Меня беспокоит состояние моего сына. Ему 11 лет и последнее в...
- Может вы посоветуйте, что говорить знакомым, когда все спрашивают "как малы...
- Помогите понять, что с моим женихом? Через месяц у меня свадьба, но
...
- Хочу обсудить не амурную, социальную проблему. Недавно встречалась со своим...
- История у меня не типичная: я замужем почти 10 лет, 2 дочки, все прекрасно....
- НА БОРТУ ТУ- 154 ЛЕТЕЛ 51 ЖИТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ, ПОЧТИ ВСЕ ОНИ БЫЛИ БИЗНЕСМЕНАМИ
...
- Мой муж настолько боится что я забеременнею что близость у нас 2- 3 раза в ...
- История моя наверное стара и банальна как мир. Мне 31 год женат я 8 лет. За...
- Здарвствуйте. Я уже устала переносить панические атаки. Сегодня не удержала...
- Что может значить нервоз в обществе или до этого бешенное отношение к своем...
- Здравствуйте! У меня очень практический вопрос. Что отвечать людям, которые...
- Привет всем))))Принимаю поздравления по поводу моего дня рождения))))))...
- Здравствуйте! Пишу сюда, потому что знаю, что мой муж читает этот форум, ос...
- Я тоже всегда считала, что торопиться никогда не стоит. .. разрушать всегда...
- Здравствуйте! Меня сильно беспокоит одна вещь. На первый взгляд, это прозву...
- Здравствуйте, существует ли такое понятие как "сглаз"? Кажется знакомые по ...
- Я влюбилась в одного парня из нашей школы. Получилось так, что мы с подруго...
- Здравствуйте! Я беременна, и в ноябре месяце мне рожать, я хочу рожать с му...
- Вопрос скорее к МУЖЧИНАМ! Неужели все любят только женщин с идеальными пара...
- Спасибо большое, Ян Михайлович за ответ и совет. Я думаю, что моя проблема ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ: ВСД, НЕВРОЗ И Т. Д. ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Мне уже 27. Я хочу создать семью...
- У меня такой вопрос: мой муж временами по ночам орет, дергается, стонет, но...