Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Не подскажите как нам быть: Моему сынуле год и 1 месяц- он категорически не...
- Сыну сейчас год и 11 месяцев. Стала замечать, что когда ходит вроде бы стоп...
- Здравствуйте! Ребёнок девочка 4 года получил ожог кипятком. Я уже задавал в...
- Здравствуйте, моей дочке почти 7 месяцев. Ровно в 6 месяцев был насморк (вс...
- Здравствуйте. Ребенку 4, 5 года. На рентгеновском снимке костный возраст на...
- У нас вот такая проблема. Сыну 4 года. ходит в сад, который ему очень нрави...
- Может ли остеохондроз уменьшить или задержать мой рост?...
- Я родила 7- ми месячного ребенка. В больнице сказали, что в реанимации родд...
- подскажите как найти епилептолога в Москве и платная консультация, если пла...
- Здравствуйте!
Сыну 3. 5 года, была небольшая заложенность носа, потом появ...
- Здравствуйте! Недавно сын проходил диспонсеризаию в поликлинике. Наш педиат...
- К вопросу 15. 12. 00, 18. 12. 00. Во- первых, спасибо Вам огромное за ответ...
- Zdravstvuite, doctor
spasibo za vashe vremya. sakajite vedete li vi priem ...
- Чем кормить ребенка 4, 5 месяца, если непонятно на что аллергия, (до этого ...
- Ребенку 14 лет сделали Экг: синусовая тахиаритмия 95- 118. верт. ЭОС. Наруш...
- Подскажите нужно ли детям делать прививки от миненгита?...
- Уважаемы доктор! Ребенку 5 мес. Описание рентгенограммы следующее. Делали с...
- В сентябре делали ренген аденоидов, как часто можно повторять ренген?...
- Моей дочери восемь с половиной месяцев
роды были сложными- выход щипцы. В ...
- У ребенка подозрение на Джексоновкую эпилепсию (на правой ножке высокие су...
- Моему ребенку 8 лет, периодически она жалуется на боль голени или голеносто...
- Уважаемый Виктор Сергеевич! Моей дочери 3 года 4 месяца, растет очень актив...
- Объясните , пожалуйста, как правильно подготовить ребенка (14 лет, девочка)...
- Анализ крови ребенка (2 года) показал, гемоглобин - 112, лимфоциты 79. До э...
- Добрый день! Нашему малышу 3 мес. По результатм узи мозга - умеренное расши...
- Здравствуйте. Моей дочери 5 лет. Год назад выявили дальнозоркость высокой с...
- Уважаемая Муравьева Е. М.
Моему сыну 11 лет. В течение 3- х месяцев после ...
- Здравствуйте, скажите, что это за препарат "Диакарб"? В каких случаях его н...
- Здравствуйте!
Честно говоря не знаю к кому обращаться - к дерматологу или ...
- Ребенку 6, 5 мес. ,лечим отит уже 3 дня сумамедом. Температура держиться ок...
- Уважаемый доктор,
у моего сына диагноз: симптоматическая височная эпилепси...
- Подскажите, будет ли вырабатываться в коже витамин Д при принятии солнечных...
- Нужно ли применять какие- то препараты с кальцием, если ребенок не ползает ...
- Помогите пожалуйста. Мальчику 2 недели от рождения. Вчера у него на верхнем...
- Скажите, возможно ли заражение от больного родственника, у него ладонно- по...
- Ребенку 3. 5 лет поставили диагноз , bordatella - что это за болезнь ?
У ...
- Ответьте, пожалуйста, можно ли годовалому ребенку давать лимон? (моей девоч...
- Уважаемая доктор Багаутдтнова И. В. ! Прочитав свое сообщение ниже относите...
- Уважаемые специалисты! Ребенку 1, 5 года. Сморкаться еще не умеет. Между т...
- Добрый день, доктор. Моей дочери 14 лет, очень тонкая кость, рост 163 см. М...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли нам показаться врачу. Дело в ...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста, советом. Сыну 2. 5 года. Месяц назад у н...
- У моей мамы(54 года) проблемы с щитовидкой - были три операции , у меня(33 ...
- Помогите, пожалуйста. Моей дочери девять месяцев. Она начала вставать на ...
- Уважаемый доктор. У девочки, 2 месяца неонатолог обнаружил шум в сердце. Го...
- Уважаемый доктор! Моей дочери 4 года раньше стоял диагноз пиелонефрит, тепе...
- Здравствуйте, доктор! Есть вопрос: мальчики- близнецы 4 недели, почти после...
- Добрый день! Моему ребенку поставили диагноз нейрогенный мочевой пузырь и/ ...
- У моего сына 6, 5месяца постоянно появляются синяки на теле, чаще всего на ...
- Подскажите, пожалуйста, что предпринять - мальчик 7 лет, заложены ноздри по...