Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- нам 1 месяц и почти неделя сколько должен спать ребенок в этом возрасте, а ...
- Здравствуйте! Сыну 2года 10 месяцев. Не знаю что делать. Процесс засыпания ...
- Подскажите пожалуйста, моей дочке 2, 6 года она относится к группе часто бо...
- Доктор, помогите разобраться. Чем объяснить безболезненный хруст суставов у...
- Здравствуйте доктор! Возраст моего сынишки 2. 5 года. Диагноз - легкая форм...
- У моего ребенка 2, 6 мес. поставлен диагноз вальгусные стопы (в 2 года). По...
- Вижу, доктора сегодня нет, тогда обраюсь к Вам опытные мамы! Подскажите что...
- Здравствуйте, уважаемые врачи!
Подскажите, пожалуйста - чем лечить ребенка...
- Моему ребенку 2 года 3мес. стала замечать, что когда засыпает он кряхтит и...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, моему ребенку сейчас 9 мес. , бере...
- Дорогой доктор! У меня, у мамы и брата болезнь Мари Шар ко. Я знаю, что эта...
- Скажите, пожалуйста, может ли у ребенка быть 1(- ) группа крови, если у отц...
- Здравствуйте! Моему сыну 10 дней. Жена рожала в платном роддоме, при выписк...
- Доктор, моему сыну 2 месяца. У него на личике сначала появились красные пят...
- Моей дочери 8 лет. При физических нагрузках и при жаре она потеет (появился...
- Ребенку 2 года 4 месяца Не хочет говорить
Обходиться словами Это Вот Хочу ...
- Здравствуйте! Моему сыну 5 лет. У него редкое заболевание - спондилоэпимета...
- Здравствуйте.
У сына, 2- х лет, три дня назад в садике поднялась температу...
- Понос больная тема. Как готовят рисовйы отвар. В одной книге. 100 г риса 1л...
- Я очень сильно заикаюсь вы не подскажи что поделать? Нельзя ли как нибудь в...
- У ребенка налицо дисбактериоз. Возможно ли лечение без сдачи анализа? Ребен...
- Собираемся удалять ребенку (2 г 4 мес) аденоиды, но наш лор пока в отпуске,...
- Здраствуйте. Я не знаю какому врачу задать вопрос. Моей дочери 6 лет. Худен...
- Мне уже 33! Не выговариваю (Р), в разные годы занималась с логопедом. Научи...
- у ребенка 3 день понос 6раз в день. выписали нам фурозолидон, линакс и смек...
- Моей дочке 14 лет. Ей поставлен диагноз врожденная нестабильность левого ко...
- Моему сыну 1, 9. , когда ему было полгода я, во время купания поливала его ...
- Назовите пожалуйста клиники в которых лечат заикание у взрослых и еще лучше...
- Девочке 1 год 10 месяцев. Было проведено обследование РЭГ и ЭЭГ. РЭГ: призн...
- Здраствуйте. Ребенку 2, 6. Неделю назад начала хромать. Родилась нормально ...
- У мальчика родовая травма ППЦНС, проблемы появились в 5лет, сейчас уже 8, а...
- Подскажите пожайлуста как можно двигаться ребенку (девочке 1 год )после вп...
- Здравствуйте!
сыну 8 лет. ходит в первый класс. дело в том, что дома, во д...
- ЛЕчим подвывих т б суставов с 2 мес. сейчас девочке 8. 5 мес. Вначале носил...
- Многих матерей волнует, какие из болезней следует "вести" с детства, чтобы ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каком возрасте стоит проверить ребенку ...
- Наш четырехлетний сын громко скрежещет зубами во сне, причем каждую ночь, п...
- Здравствуйте! Ребенку 6 лет, боязнь расставания с 4- х лет. Каждая мысль о ...
- Здравствуйте доктор! Я замужем 2- й раз от первого брака имею дочь(6 лет). ...
- moey do4ke 2. 5 mesaza rodilas 4295 gram. ves nenabiraet za eto vrema nabra...
- Здравствуйте!
Моей дочери 10. 5 лет. У нее появилась привычка засыпать п...
- Здравствуйте, Наталья Александровна.
У нас сын - 1 год и 4 мес. Семья пол...
- Моей дочери через месяц исполнится 2 года. Последнее время часто стала ковы...
- Уважаемый доктор подскажите пожалуйста , мальчику скоро 5 лет , он очень не...
- Мне (17 лет) поставлен д- з: постмиокардитический кардиосклероз НК0. Может...
- Здравствуйте.
Моему сыну 1. 3г. , сейчас делаем массаж, массажистка посове...
- Здравствуйте!
Вчера случилась большая неприятность. (Дочке 8 лет. ) Когда ...
- Здраствуйте Доктор! Сын пол года назад заболел менингит сибсес. Сейчас обна...
- Возможно что при большой температуре (39, 6) ребёнок мало писает, периодиче...
- Здравствуте, уважаемый доктор! Моему сынишке 5, 5 месяцев. В 3 месяца ему д...