Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Уважаемый доктор! Мой сын в возрасте 11 месяцев получил черепно- мозговую т...
- Здравствуйте. Моему сыну 1 и 2 месеца. В кале врачи обнаружили тисту лямблю...
- Ребенку 1 год и 9 месяцев и мы не знаем, имеем ли мы проблему или нет. А де...
- У моего двухнедельного сына было выделение крови из пупочной ранки. насколь...
- Добрый день! У моей подруги девочке 2 месяца, есть подозрение на косоглазие...
- Внуку 2г8мес, наотрез отказывается ходить (по большому) на горшок. Советова...
- Пожскажите, пожалуйста, мой ребенок 7 лет во сне проговаривает впечатлитель...
- Ребенку три года. С Февраля месяца у него переодически повышается температу...
- Моему сыну 8, 5 мес. по ночам плачет, если отец возьмет то он кричит как ре...
- Уважаемый доктор! Я очень волнуюсь по поводу того, что мой сын (8 месяцев) ...
- U MOEGO SINA 6 LET UZHE 2 GODA ALLERGIYA NA NOGAH
NICHEGO NE POMOGAET
KO...
- Здравствуйте! Моей дочери 2г и 9мес. Очень обидчивая. На неё нельзя голос п...
- moemu synu 7 mesyatsev, u nego chasto byvaut zapory. U menya obnaryzhili gi...
- Здравствуйте. Моему сыну 3, 5 года, но он очень плохо разговаривает. Пытает...
- В прошлом году мой ребенок болел ветрянкой, И весь етот год болеет бронхит...
- Здравствуйте. У меня дочери 4 года. На подушечках пальцев рук появилось сил...
- Виктор Семенович, не могли бы Вы порекомендовать хорошего детского отртопед...
- Здравствуйте.
Моему сыну 4 месяца. Родился путем кесарева сечения, во в...
- Здравствуйте, доктор!
Ребёнку 2 года и 9 месяцев.
Было ацетонемическое со...
- ПОЖАЛУЙСТА! ! Нужны Ваши советы! Я понимаю, может быть, это уже все обсужда...
- Дочери 19 лет. Рост у нее 145 см. С раннего детсва била тревогу насет отств...
- Скажите пожалуста у 1, 5 месячного ребенка уровень гемоглобина 96. Как его ...
- Я, в возрасте 36 лет родила второго ребёнка. Девочка. Вес 3. 450, рост 50 с...
- Добрый день! У моего ребенка 7 месяцев не проходит пушок, бывший при рожде...
- У дочери (3г11м)поставили д- з аденоиды 2ст. Врач настоял провести операцию...
- сытное молоко
- Здравствуйте, Наталья Александровна. У меня сын, 6. 5 лет, уже года полтора...
- Добрый день! Нашей дочке 4 года и она никак не может расстаться с рожком. Э...
- Василий Юрьевич! Наша семья тронута Вашим вниманием. Сережа дома, у него пр...
- Здравствуйте. У меня ребенок 13 лет (мальчик) резко перестал есть. Раньше а...
- Здравствуйте, доктор. Дочери 10 месяцев. У нее дисбактериоз с рождения. Пос...
- Ребенку 3 месяца. Грудное вскармливание. Примерно неделю назад днем переста...
- Мальчику год и два месяца исполнится во вторник. До сих пор по полночи сосе...
- Моя годовалая дочь теряет сознание, когда сильно плачет или кричит. Сначала...
- Добрый день! сейчас малышу 4 месяца. в марте мне выходить на работу. перед ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос: какой должен быть интервал меж...
- У ребенка (3. 9 годика) кашель начался примерно в декабре 2002 года, лечилс...
- Здравствуйте. Моей дочери 6 лет. Уже около полутора года она категорически ...
- У дочки сколиоз. Врачи посоветовали спать на жесткой постели. Посоветуйте, ...
- У моей 6- летней дочери 2 дня назад на спине появились несколько небольших ...
- Уважаемый доктор, сыну будет через неделю 6 рост 117см, вес 17, 700. Он оче...
- Как лечить насморк у ребенка? Сыну 7 месяцев, насморк его замучил, он из- з...
- Здравствуйте, малышу 1. 5 года и у него до сих пор не прошла корка (чешуйки...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Моему сыну 3 года. У него ВПС ДМПП во второй...
- Здравствуйте! Мой ребенок начал ходить в первый класс, чувствуется что пере...
- Добрый день!
Сказали ждать и жду уже неделю. дайте хоть какой- нибудь отве...
- Виктор Семенович, помогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом. У мое...
- Нужно ли ребенка приучать спать на боку? И подскажите как следует давать 2 ...
- Здравствуйте! Наш невролог прописал нам пирацетам. Ребенку 3 месяца. В инст...
- Я очень жду ответа на вопрос о прививке от гепатита В. В школе т...