Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Моей дочке 1 год и 6 мес. С её отцом мы расстались, и недавно стали жить с ...
- Пожалуйста помогите! Мальчик в 4, 5мес попал в больницу с приступом (плакал...
- Ребенку, 6 месяцев, назначили а/ б Амоксиклав. Давала ему по 2, 5 мл 3 р/ д...
- Уважаемый доктор!
Моей дочери в результате обследования с помощью компь...
- Здравствуйте! !
Ребенку 2 года и 9 месяцев. Заболели в детском садике - си...
- Уважаемый доктор! Нашему сыну 11 лет. До 9 лет он ночью мочился в постель к...
- Здравствуйте! Моей дочке 6 месяцев. У ее бабушки и папы была в детстве коро...
- Уважаемый доктор! Вчера днем мой ребенок соскользнул попой с качелей (а рук...
- Сыну (родился в 7 мес 1570г. ) ортопед в 10 мес поставил дисплазию т/ б сус...
- Уважаемый доктор! Моему сыну 2, 5 месяца. У него небольшой систолический шу...
- Моему сыну 4, 5 года. Он по ночам ужасно скрипит зубами во сне- что делать?...
- Прошу ответить на вопрос!
Мой Сын выворачивает стопу наружу при ходьбе при...
- Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, возможно ли ребенка научить говорить бук...
- Нам 2г. 10м. Неделю назад удалили аденоиды. По ночам был сильный кашель. По...
- Здравствуйте. Моей дочке 7 месяцев. В 3 месяца ей поставили диагноз ПЭП. Мы...
- Здравствуйте! У моего ребенка подозрение на бронхит (ему 2, 2 года), симпто...
- Здравствуйте! Моему сыну 3 года! У нас проблема с речью: мой сын составил с...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Ребенку 1год и 9 месяцев у неё часто потеют ...
- Здравствуйте, доктор. Нам пришло время делать привику. Есть ли разница межд...
- Подскажите. Ребенку 4 года. На ногах, в паху появились прыщики - без гнойни...
- У ребенка 2 лет, от запястий до локтей появились пузырястые мелкие прищички...
- Дочке 4, 5 года, полгода назад начался фурункулез, ампицилин не помог, друг...
- Скажите пожалуйста, до какого возраста может меняться цвет глаз ребенка? У ...
- Ребенку 1 год и 6 месяцев, очень плохой аппетит. Может быть на это влияет к...
- Здравствуйте! Моей дочке 7. 5 лет, учится в 1 классе. Учится хорошо, все нр...
- День добрый доктор. Я живу на Кипре. Ребенок моей подруги (ему 4 года) пост...
- С какого месяца можно носить ребенка в рюкзаке "кенгуру". ( у нас девочка)....
- здравствуйте, доктор! Мне 15 лет и у меня, Как и у многих подросткой пробле...
- Сделали прививку от гриппа дочери 2, 5 года. Какие- нибудь последствия могу...
- Здравствуйте доктор! Нашему сыну 4, 5 года, у него ММД(невнимательный, легк...
- Педиатр поставил ориентировачный диагноз ПЭП. Что это?...
- Здравствуйте! Моему сыну 6 лет и у него очень неприятный запах изо рта. Был...
- Добрый день!
Я уже писал по этому поводу. У нашего сынульки(сегодня 4 меся...
- Спасибо большое за ответы. Но в том то и дело, что колики длятся не 2 недел...
- Моему ребенку 6, 5 лет. За последний год начала очень сильно потеть. Постоя...
- Здравствуйте! Сыну больно ходить - делает пару шагов и плачет. Ползает норм...
- Посоветуйте, пожалуйста. Можно ли брать на отдых к морю трехлетнего ребенка...
- Ребенку 8, 5 месяца. На узи головы опять поставили внутричерепное давление....
- Ребёнку 9мес. неделю лежали в больнице лечили уши(отит), на шее увеличенный...
- Срочно! Доктор, в пятницу, 11. 04, у ребенка (8 мес. )поднялась температура...
- Подскажите, пожалуйста, что делать? Ребенок 3, 5месяца держит ручки все вре...
- Девочка 2, 5 года постоянно ходит на носках, редко опускаясь на пятки. Явля...
- Здравствуйте! У моей дочери смешанная гемангиома волосистой части головы. Д...
- Здравствуйте доктор!
Внуку (3 мес)сделали УЗИ мозга. Субарохноидальное про...
- У моего сына, 7 лет, ДЦП (спастическая диплигия)ЗПМР, ЗРР, традиционными ме...
- Здравствуйте! Собираемся делать девочке (6, 5 лет)прививку против кори, пар...
- Добрый день! Моему сыну 7 лет, у него неоткрываеться головка п. ч. (дырочка...
- Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как, а, вернее, где можно действител...
- Уважаемая Татьяна Леонидовна! Ребенку 4 года. По рентгену выявили гайморит ...
- Здравствуйте! У дочери(14 лет) весь язык с белым налетом уже больше месяца....