Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Здравствуйте! Моему сыну (9лет) для лечения мигренеподобных головных болей ...
- у моего сына результаты сдачи анлиза крови на сахар показали результат 2. 3...
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста для 3- летнего ребёнка хорошее средств...
- Почему удаляются мои консультации?...
- Как бороться маме 2х месячного ребенка с коньюктивитом? По каким показателя...
- Здравствуйте! Моему сыну скоро будет 4 года. Вместо букв "Ш" "Щ" произносит...
- Подскажите у моего сына 5 лет одно яичко меньше другого. и на ощупь одно вс...
- Уважаемый доктор, моему сыну 9 лет. Он очень нервный. Не слушается. Может в...
- Добрый день. помогите пожалуйста советом.
Моей дочке 6лет. В саду проходил...
- девочке 10 месяцев. После того, как пописает штанишки сильно пахнут ацетоно...
- Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. Зрение за последний год упало до - 2 дптр...
- Добрый день! Моей дочке 4, 5 месяца. Когда ей был 1 месяц я заметила, что у...
- Здравствуйте доктор! У сына красные шелушащиеся пятна по всему телу, я на г...
- Доброе время суток! Нужен совет. Ситуация следующая: полторы недели назад у...
- Здравствуйте! Моему ребенку 8 месяцев. С 6, 5 он стал очень плохо спать ноч...
- Моему сыну скоро 4 года, он не выговаривает букву "Р" и все шипящие буквы. ...
- Уважаемый доктор!
У моего ребенка на обследовании обнаружилась ложная хор...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, ребенок 4 мес. когда засыпает вер...
- Здравствуйте!
Сыну 6мес. назначили цистоуретрографию микционную (рентгенок...
- Как уберечь 6- ти месячного малыша от гриппа, которым сейчас стращают? Наш ...
- Здравствуйте. Мой сын (1г. 4 мес. ) сейчас болеет ангиной. Может быть, посл...
- доктор! Очень прошу помочь. Моя дочь родилась очень беспокойным ребенком. Н...
- Сыну 7лет, рост 1, 21м. Стоит ли беспокоиться?
Существуют ли методы увелич...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Это опять мама девочки, "которая не ест". В...
- Уважаемый Василий Юрьевич. Моя дочь 8 лет очень часто писает, вечером перед...
- Мой муж уехал на учебу на 1 год, когда дочери было 3 мемяца. Скоро приезжае...
- У ребенка 2- х лет, кашель, насморк и красное горло. В наличии имеется ульт...
- Ребенку сделали ренген, в карте написали, что определяется разростание аден...
- У ребенка 12 лет обнаружены глисты. Проведено лечение пирантелом+ био добав...
- СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! !!
Здравствуйте, доктор! Моей дочери 8мес, внезапно з...
- Уважаемый доктор! Сыну 2, 5 года. Любит оливки, и иногда они ему достаются....
- Добрый день! Моему сыну 12лет 11мес. Рост 152, вес 41кг. Мне кажется, что о...
- Здравствуйте! Мой ребенок родился с тройным обвитием пуповиной вокруг шеи. ...
- Жена кормит ребенка сцеженным молоком. В холодильнике молоко расслаивается,...
- Как проверить сколько вырабатывается гормона роста? Можно ли при открытых з...
- Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, какими осложнениями грозит краснуха,...
- Подозреваем, что наш сынишка (1 год 4 мес. ) проглотил пластмассовый шарик ...
- Здравствуйте, доктор! У моей дочки (2г и 9 мес) аденоиды 1- 2 степени. Меся...
- Доктор Могу ли я получить освобождение от физкультуры на год в 11 классе ! ...
- Моему сыну 2г8мес. Ему были проведены аденотомия и тонзиллотомия. Как нам и...
- Ребенка (5 лет) укусил комар за нижнее веко. Глаз опух. Что прикладывать?...
- Не могу выговорить правильно букву "Л", например в слове: "лук", а вот "люк...
- Скажите доктор, моему сыну 5 месяцев, у него поначалу была небольшая неврол...
- Здравствуйте, моему сыну 4 года. Врач определил у него деформацию грудной к...
- Сыну 2 года 4 месяца, говорит только несколько слов, остальное все выражает...
- Моей дочке 6 лет. Она каждое утро просыпается в мокрой постели. Мы прошли о...
- Василий Юрьевич, скажите как эпилептолог - при синдроме инфантильных спазм...
- Добрый день. Меня волнует вот такой вопрос.
Моему сыну 5 месяцев, кушает т...
- Добрый день.
У ребенка (5 лет) болеющего "ветрянкой" на 8- ой день после п...
- Я кормящая мама, доктора прописали мне для повышения гемоглобина принимать ...