Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Что делать у меня проблемма с половым членом, дело в том что он у меня крив...
- Нам год. Вокруг рубчика БЦЖ светло- розовый ореол покраснения с размытыми ...
- Доктор, может ли ребенок заразиться от матери, если у нее дрожжевой кольпит...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у моей дочери (16 лет), когда она делает ...
- Здравствуйте Уважаемы Доктор!
Подскажите пожалуйста по каким признакам у 3...
- Доктор может я не по адрессу , но у меня на подборотке лица от щетины мужа ...
- Марине Ивановне - спасибо за помощь в наведении хоть какого- то порядка в к...
- Добрый день, всем! Вопрос про волосы. У мальчика 9 лет 11 мес очень редкие ...
- Здравствуйте! Подскажите, может ли сильное вздутие вен на шее ребенка (4, 5...
- Здравствуйте!
Моя дочь - 4, 5 месяца, заболела 3 дня назад, по- видимому, ...
- Уважаемый доктор!
Помогите пожалуйста мне и моему ребенку.
Дочка моя...
- Здравствуйте доктор! Ребенку 4 месяца, после осмотра неврологом в 1 мес был...
- Моей дочери 6 лет. Я заметила, что в душе она направляет струю душа себе в ...
- Здравствуйте! Моему ребенку 11 месяцев. Она родилась недоношенной, на сроке...
- существуют ли безоперационные методы лечения катаракты?...
- Здравствуйте, доктор. Доченьке 1 год. Стул 1- 2 раза в день, оформленный.
...
- Ребенку 4года 4 месяца. Он до сих пор писиет в штаны, не только ночью но и ...
- У 6- и месячного малыша откуда- то взялась привычка - ковырять ногтем боль...
- Dobrij denj. Otvetjte pozhalujsta. Rebenku 3 goda. Toljko chto perebolela v...
- Здравствуйте. Моей дочке 6 месяцев. У нее по словам окулиста "завороток век...
- и снова я. Все у того же мальчика 2. 5 месяца частенько бывают влажные ладо...
- Наталья 06 Декабря 2002 16: 36: 57
Здравствуйте. У моего сына (3г. 8мес. )...
- здраствуйте!
ребенку 2. 5 года, в середине сентября удалили аденоиды, в ко...
- Ребенку 4, 5 года. Болеет с рождения, часто (раз в месяц). Клиника одна и...
- У дочери (9лет) повышается СОИ в крови, сейчас показатель 35.
Что это може...
- Здравствуйте, доктор!
Недавно наш малыш (11 месяцев) упал с лестницы (12 с...
- Повторяю вопрос. У малыша 9- и месяцев ночью газики. Значит, лучше отменить...
- Добрай день, уважаемый доктор! Спасибо, что не оставили без внимания мое со...
- Здравствуйте! У моего сына не привилась прививка БЦЖ в первый раз проба ман...
- Друзья! Кто нибудь разбирается в составлении бизнес- плана на оказание мед....
- Уважаемая Лидия Константиновна!
Если, возможно, я хотела бы ответить Вам ...
- Уважаемый доктор! Вдруг поправляющаяся либо аллергия либо опрелость ( аллер...
- Помогите! Сыну 5 мес. Анализ кала показал золотистый стафилококк . У ребенк...
- Кто знает, посоветуйте, пожалуйста хорошего врача из Зацепинской больницы. ...
- Здравствуйте! У моего 5- месячного сына больше недели был очень жидкий стул...
- Уважаемый Василий Юрьевич! Добрый день. У меня к Вам вопрос. Моей дочке 3 м...
- Здравствуйте!
Прошу дать ответ на вопрос о возможности и целесообразности ...
- Добрый день подскажите подалуйсто. Моей дочке почти 2 года с самого рождени...
- Моему сыну 1, 9 была сделана ЭКГ.
Помогите пожалуйста понять, что она знач...
- Моему сыну 8 лет, с 1 года болен эпилепсией. В этом году закончил первый кл...
- Нам 4- ый месяц (недоношенный мальчик). Колики были по вечерам и ночам. 3 н...
- Посмотрите, пожалуйста историю болезни 14802! Хотелось бы знать последствия...
- Сыну 2, 3. .По развитию соответсвует своему возрасту, ходит на горошок, сам...
- Как подготовить дочку (3 года ) к операции по удалению аденоидов? Какие ест...
- Здравствуйте доктор.
Скажите как правильно промывать нос ребенку 2, 5 года...
- Моей девочке 2, 5 годика . Она очень часто жалуется на боли в области пупа!...
- Моему ребенку 2, 8г, он почти ничего не говорит. В районной поликлинике ска...
- Нужно ли ребенку, носящему шину виленского, запрещать вставать на четверень...
- Добрый день!
Подскажите: ребенку 1, 5, пару недель назад появилась новая п...
- Сыну поставили диагноз "Кандидоз ногтей" Прошел 3 курса лечения орунгалом. ...