Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Здравствуйте, буду благодарна за ответ на мой вопрос. Дочери 4 года 9 месяц...
- Добрый день. Ребенку 3 месяца, родился с обвитием пуповины, на сроке 37 нед...
- Моей дочери 5, 5 лет. Недавно она стала говорить, что при повороте туловища...
- Здравствуйте! Подскажите, пожауйста, как справляться с проблемой запоров у ...
- Здравствуйте! Сыну 6 лет, при изменении погоды сильно начинает болеть подко...
- при осмотре ребенка в год был обнаружин астегматизм. повторно сказали обра...
- Здравствуйте, я к Вам уже обращалась по поводу физ. отставания моей 5- ти л...
- Здравствуйте! У моей дочери энурез. Ей 10 лет. По этому поводу мы лежали в ...
- Сыну 1 год и 3 мес. , обратилась к невропатологу с жалобами на плохой сон. ...
- Я, конечно, понимаю, что доктор не может отвечать на ВСЕ вопросы ( тем боле...
- Доктор, добрый день! Дочери 15 лет, месячные с 13 лет, но крайне нерегулярн...
- Добрый день! Дочке 4 года. Семья полная. Живем сейчас с родителями (моими)....
- Здравствуйте! Скажите пожалуйта телефоны поликлиник где можно сделать ребе...
- Здравствуйте доктор! Моему мальчику 1, 5 года. У него была родовая травма г...
- Здравствуйте! Моему племяннику 1, 5 года. Он пока что не говорит, лишь прои...
- Моему ребенку 1 месяц, он спит в сутки не более 12 часов. Ночью 7 часов, дн...
- Уважаемый доктор,
Собирались делать дочке 4, 5 лет операцию по подрезанию ...
- Уважаемый доктор!
Стала замечать, что у дочери 7 лет постоянно мокрые ладо...
- У ребенка, 4, 5 года, поднялась тимпература до 40градусов , увеличелись лмф...
- Здравствуйте, Лидия Константиновна! Моей девочке 7, 5 лет, развивается и ра...
- Здравствуйте, что Вы можите посоветовать для лечения ангины у ребёнка 5- ле...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли нам "бить тревогу" в сл...
- Здравствуйте ! Моему сыну 6 лет. Ходит в детский садик и очень любит его . ...
- Здравствуйте, доктор!
Пишет Вам из Казахстана Нигметова Алмагул Нагимовн...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста 120 ударов в минуту это нормально, ребенку...
- Уважаемые доктора!
Пожалуйста, нам нужна ваша помощь! Моему двоюродному бр...
- Здравствуйте! Моему сыну 2года10мес. ,он говорит только общие слова(мама, п...
- у ребенка внутричерепное давление! Что делать....
- Моей дочери 2 года. Последние 2 недели у неё запор. Ходит в туалет раз в 5 ...
- Здравствуйте! Моему сыну 10 лет, говорить начал рано и быстро стал говорить...
- Моя внучка Наденька 18 февраля 2003 года рождения. Родилась переношенной на...
- Уважаемые доктора! У меня вопрос скорее организационный. Мы с женой и дочер...
- предоставьте пожалуйста информацию о применении детской смеси humana...
- Ребенок всегда просыпается с сильным плачем (после ночи и после дневного сн...
- Ребенок 6 лет в декабре прошлого года перенес отит, не гнойный точно, скоре...
- Моему сыну 8 месяц. На приеме детский врач сказал, что у него прослушиваютс...
- Моему малышу назначили зондирование. Нам 6 месяцев. Наблюдаемся в клинике Ф...
- Ребенку 3, 5 года. По утрам запах изо рта . Почему и что делать...
- Скажите пожалуйста, какие бы хорошие антибиотики Вы бы посоветовали для 3х ...
- Пожалуйста, подскажите, помогите. Девочка 12 лет. С утра слабость. сонливос...
- Посоветуйте пожалуйста какую смесь можно давать ребенку чтобы небыло запоро...
- Добрый день скажите ребенок (1, 3месяца) переболел
лорингитом, что дальше ...
- Излечима ли склеродермия?...
- У моего сына аденоиды 2 степени. Стоит ли их удалять сейчас? Ему 6 лет....
- Здравствуйте.
У моего 4- хлетнего сына в последнее время увеличены лимфоу...
- Является ли прием диакарба противопоказанием к прививкам ? Нам 3, 5 месяца....
- Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, что- нибудь для профилактики грип...
- Добрый день ! Племяннику 6 лет. Постояно проблемы с хождением в туалет, как...
- Нашей дочери 6 месяцев. Из роддома выписались со стафилококком. Месяц назад...
- Здравствуйте! Подскажите, как избавить ребенка от ячменей? Моему сыну 2года...