Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- У подруги (ей 23 года) уже вторую неделю скачет температура в пределах от +...
- Здравствуйте, доктор! Моей дочке 3 месяца. В возрасте 1, 5 месяца у неё был...
- Мария Алексеевна! Добрый день. В анализе на чувствительность по анализу мое...
- Здравствуйте ув. доктор! Девочке 5. 5 мес, на исскуственном вскармливании п...
- Моей дочке 5 лет. Последнее время она стала засыпать только после 23 час. В...
- Моей малышке месяц. Вчера нам сделали вторую прививку от гепатита. Говорят,...
- Здравствуйте, Наталья Александровна. Пожалуйста, скажите, что такое "неврот...
- Здравствуйте! Моей дочери 9 лет. Она неправильно произносит шипящие, "с", у...
- Нашему сыну 6 месяцев. Ему назначили электрофорез с эуфилином на позвоночни...
- Доктор, добрый вечер.
У меня такой вопрос.
У моей подруги родилась девочк...
- Подскажите пожалуйста. У сына опять появился диатез, он у него с 1 месяца. ...
- Девочке 3 месяца. После каждого кормления, будь то грудью или смесью "Тонус...
- Вы мне посоветовали сделать комплексное обследование ребенка. Где его лучше...
- Уважаемый доктор,
хотели поехать с детьми (7 и 4 года) на осенние каникулы...
- Здравствуйте доктор! Дочка 4 месяца она очень подвижная и нас беспокоит хор...
- У девочки 11 лет после перенесенного вирусного энцефалита поставлен диагноз...
- К какому возрасту у мальчика должна открываться крайняя плоть? У хирурга в ...
- Девочка 1. 5 месяца была госпитализированна с диагнозом кишечная инфекция. ...
- При кисте головного можно ли лечить гомеопатией (selsemium) анизакорию? Как...
- Здравствуйте! Моему ребенку 5 месяцев. До 4 месяцев давали смесь нутрилон- ...
- Здравствуете доктор, у маего мальша, которому полтора года, проблеми с нокт...
- Здравствуйте, доктор Сыну 1 г. 10 мес. Через 2 месяца после отрыва от груди...
- Подскажите, пожалуйста, что показывает проба Сулковича (что означает оди ил...
- Здраствуйте! Сыну 1г. 3м. на спине появились 2 сухих шершавых пятнышка, что...
- Здравствуйте! Моему ребёнку 6 дней, я кормлю грудью. Кажется, обнаружила у ...
- Добрый день. У меня такой вопрос. Дочка ходит в детский сад с сентября. С т...
- Здравствуйте.
Я слышал, что существуют разные виды заиканй, и что некоторы...
- Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие- либо противопоказания для поез...
- здрвствуте! у ребенка кожа на подушечках пальцев рук шелушаться и потрескал...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста сами по себе таблетки Тироксина имеют как ...
- Моему сыну 4 месяца с половиной. Меня беспокоит то что у него еще не зажи...
- Господа, Ноговицыну надо дать "медицинского Оскара"! (Есть такой? ) за его ...
- Здравствуйте! Извините, если вопрос не по адресу. Какой должна быть (по дей...
- девочке 9 лет головокружение. Ниже я писала о нашем недуге. Дополнительно с...
- Ребенок (1 мес. ) со вчерашнего дня не может сходить в туалет по большому, ...
- Уважаемый доктор.
У моего сына зубы начали расти в пять с половиной месяце...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 6 месяцев ребёнку сделали нейросоног...
- Дочери 4 года. По анализам повышенное содержание солей оксалатов в моче (48...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли закапывание в нос масла туи...
- Здравствуйте!
У ребенка аллергический ринит. Назначили капли в нос санарин...
- Большое спасибо за ответ. У психоневролога мы наблюдаемся постоянно, у нее ...
- Zdravstvyite Yvajaemii Doktor!
Mne ochen nyjna Vasha pomosh. Ne smogli bi ...
- Дочери 3 года. Вчера была температура и понос. Весь день давала настой звер...
- Здравствуйте. Доктор, сын с рождения сгибает в колене левую ногу чаще, чем ...
- УВАЖАЕМЫЙ ВАСИЛИЙ ЮРЬЕВИЧ!
Посоветуйте, пожалуйста, лек- во для моего сы...
- Уважаемый доктор! Племяннику 9 месяцев и врачи поставили ему диагноз ДЦП. ...
- Доктор подскажите пожалуйста. .. что делать моя дочь постоянно жалуется на ...
- Добрый день. Девочке 3года. Врач поставила диагноз - трахиобронхит. Девочка...
- Скажите, пожалуйста, что можно попринимать , чтобы не заболеть гриппом, т. ...
- Уважаемый доктор! У моей дочери (1 год и 2 мес. ) педиатр обнаружила в паху...