Просмотр полной версии : Невролог и нейрохирург
- Посоветуйте чем лечить арохноидальную кисту головного мозга. Это заключение...
- Уважаемый, Доктор!
У меня несколько недель болят корни всех зубов,
чувств...
- В июне у мамы был левосторонний инсульт. Сейчас
октябрь, но до сих пор каж...
- Два года назад поставили диагноз вегето- сосудистая дистония. После прохожд...
- У меня каждый месяц посередине цикла начинаются боли, как мне кажется, в яи...
- Скажите, можно ли по МРТ головного мозга определить, был ли у человека инсу...
- Уважаемый Доктор! Около месяца назад невролог поставил диагноз остеохондроз...
- Уважаемый доктор! Моему отцу 64 года. У него вот такие симптомы: 2- 3 раза ...
- У меня люмбаго, сегодня болело в области бедра, напоминало боль как при вос...
- Что делать, если пережат сосуд головного мозга, и кровообращение части голо...
- Подскажите, ребенок 3, 8 скрипит зубами. У его папы таже проблема, но с нер...
- Уважаемый доктор. Может ли геморрагический инсульт проявиться только явлени...
- Добрый день! Подскажите насколько безопасен прием НООТРОПИЛА, есть ли у нег...
- Здравствуйте, у моей мамы очень сильные головные боли, поставили диагноз: о...
- Здравствуйте доктор. Мне 28 лет. При первичном приеме врач поставил диагноз...
- Уважаемый доктор!
Мне 25 лет,
около года меня беспокоят боли в пояснично...
- Почему хрустит позвоночник при наклонах спины в нижней части и шеи в верхне...
- Вчера вечером онемела левая сторона лица, туловища. Какова может быть причи...
- Zhenschina, 70 let, osteoxondroz sheinix pozvonkov. Kakie sovremenie metodi...
- Здравствуйте, Михаил Зиновьевич!
Не могли бы вы посоветовать лекарства от ...
- zdravstvyite! skazhite pozhalyist chto takoe osteohandroz i kak ego lechit....
- Здравствуйте, доктор! Могут ли забрать в армию при остром глотемерулосапфир...
- у меня диагноз ДЦП левастаронный гемиопарез . уважаемые доктары можна мне и...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. В последнее время мучаюсь, проблемы с дыханием. К...
- у меня Блефороспазм мучаюсь уже 5лет. Обращалась к невропотологу, офтальмо...
- Здравствуйте! У моей дочери в возрасте 6 месяцев начались, как мы их называ...
- Здравствуйте доктор! Я ходила к районному неврологу с жалобами: бывают пери...
- Здравствуйте! Два месяца у меня болит в области сердца когда спиной прислон...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, что такое РЭГ и для чего его делают?...
- Моей маме поставили диагноз- грыжа позвоночника(шейных позвонков). Болезнь ...
- 3 месяца назад у меня внезапно началось нарушение сна. Затем обнаружилась ж...
- Здравствуйте объясните мне пожалуйста что такое синдром гиперактивности, мо...
- Доктор! пожалуйста! Обьясните, что такое гипертроз кистей и стоп, а так же ...
- Очень болит копчик. Работа сидячая и это крайне неприятно. Начал несильно...
- Помогите пожалюста, у меня восполение седалишного нерва и уже год я мучаюс ...
- Подскажите а мне "рыбка" подойдет?...
- Здравствуйте! что такое остеохондроз шейного отдела, какие причины его вызы...
- Здравствуйте, Михаил Зиновьевич!
моим племяникак 11 и 14 лет назначили леч...
- Что такое вегето- сосудистая дистония от чего появляется(в обших чертах)и л...
- На компьютерной томаграме головного мозга обнаруженно:
В правой половине ...
- Как бы сводит зубы(верхняя челюсть) и не могу толком напрячь икроножную мыш...
- Здравствуйте доктор! Мне 28 лет один раз я упала в обморок на улице при это...
- Здравствуйте.
Моему сыну год. Последнее время он полюбил раскачиваться в т...
- Здравствуйте еще раз. Вы, к сожалению, не ответили на мой вопрос от 25. 11....
- Добрый день. Мне 26 лет. В 23 года я обращалась к невропатологу в связи с т...
- У моего тестя ишемический инсульт, однако, он наотрез отказывается лечь в б...
- Здравствуйте, доктор. Я не знаю туда ли я обращаюсь или нет, но всё- таки у...
- raskajite, pojaluista, o dandy walker syndrom. diagnoz postavlen v 36 nedel...
- Здравствуйте! С недавних пор у меня немеют кисти рук при этом возникают бол...
- В последнее время начались сильные головокружения. Начинаются внезапно, раз...