- Здравствуйте! У моего папы (ему 76 лет) 11 апреля случился обширный инфаркт...
- Подскажите, может ли от алкоголя(5- 7 бокалов вина, три- четыре водки) и пл...
- Мне 37 лет и я впервые столкнулся с болями в в области сердца. Лег в стацио...
- В ночные часы регистрируется выраженный синдром ранней реполяризации желудо...
- Здравствуйте, Доктор! В области сердца периодически, но не часто, возникае...
- Евгений Аркадьевич, здравствуйте! Скажите, а уровень атерогенности 9, 2 отч...
- У моего мужа диагноз - Миокардитический кардиосклероз. Он в данный момент н...
- Добрый день! Неделю назад сделала ЭКГ, заключение: синусовая аритмия, верти...
- zdravstvuite doktor! Vot uze dlitelniy period u menja nad levoi lapatkoi o...
- Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет , уже пару лет беспокоят боли в области се...
- Здравствуйте. Во время физической нагрузки, как и положено, пульс повышен. ...
- Мне - 40. Я дистоник с детства. В последнее время периодически мучаюсь от н...
- Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную ЭХО- кардиограмму?...
- Здравствуйте. Женщине 72 лет (гипертония, сердечная недостаточность, аритми...
- Маме 68 лет. Утрами давление 180/ 90, принимает "Раунатин", давление падает...
- Сообщите, пожалуйста, что делать если особенно летом очень сильно отекают ...
- Подскажите, пожалуйста. Может ли клинически у больного сочетаться предсер...
- Подскажите, пожалуйста, что можно принимать при болях в области сердца (сжа...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моей бабушке 87 лет, она недавно перенес...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, можно ли добавить к нормодипину 5мг* 1 р...
- Родственнице сделали кардиограмму на дому и написали в карточке "Изменение ...
- Здравствуйте доктор! Мне был сделан Холтер мониторинг, который выявил "бло...
- skazitie, pozalujsta, a na kakoj procedure mozno prowerit narushenija nasos...
- Уважаемый Доктор! Помогите! Больше обратится не к кому - живу на одну пенс...
- Здравствуйте Симон Теймуразович! Удалось ли Вам получить результаты на при...
- Доктор посоветовал при тахикардии надавливать на глазные яблоки. Но мне не ...
- При приеме "рибоксина" или "глицина" появляется тяжесть и боль в правом бок...
- на руках разное давление
- Доктор Симон! Передайте от всех нас искреннее сочувствие и соболезнование ж...
- Добрый день. У мужа (49 лет, не курит не пьёт, но очень "нервная" работа, ...
- Уважаемый доктор. Прочитала предыдущий вопрос конференции , у меня тоже воп...
- МОЕМУ СЫНУ (14ЛЕТ)ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ДИФФУЗНАЯ СКЛЕРОДЕРМИЯ. ИНФОРМАЦИЯ ИСТО...
- Здравствуйте доктор. У меня почти всегда холодные руки неприятного синего ц...
- Какие виды спорта противопоказаны при слабой брадикардии у мальчика 11 лет?...
- Уважаемый доктор. Проблема в следующем. Я по профессии летчик. При прохожде...
- Здравствуйте! У меня по утрам очень долго сохраняются "отлежалости" то есть...
- Доктору Гаазе. 9 наджелудочковых экстрасистолий при мониторинге. Одиноноч...
- Пожалуйста, назовите бета- блокаторы, которые "кроме всего прочего профилак...
- Что Вы можете сказать о рекламируемом средстве для борьбы с сердечными неду...
- Доктор, помогите, пожалуйста. Мне 20 лет. Обычно давление было 110/ 70. О...
- Уважаемый доктор! Взаимосвязаны ли периодические экстросистолы с заболеван...
- Сердечко или мышца не дают спать больше 7- 8 часов. Приходиться вставать и...
- В послеоперационом периоде проводим лечение фраксипарином, во время лечения...
- Уважаемый доктор, можно ли больному с имплантированным кардиостимулятором р...
- Маме 57 лет. 20 февраля был транмуральный инфаркт миокарда. Расскажите, что...
- Является ли печень органом- мешенью при гипертонии и как проявляются осложн...
- Добрый день! В последние 5 дней учащенный пульс, давление при этом вроде бы...
- Здравствуйте! У меня в последнее время в ночные часы иногда бывает так: я с...
- Уважаемый доктор! Я бы хотела узнать, можно ли заниматься аэробикой при ВС...
- Здравствуйте, дорогой доктор Симон! Это Галина из Риги. С папой всё более- ...