Просмотр полной версии : Инфекционные болезни
- У моей подруги обнаружили менингит 1 степени но 2 дня она не приходимт в со...
- заболела девушка, врач сказал, что это краснуха больше ничего не сказал, о...
- может ли взрослый заразиться от ребенка менингитом?
Как протекает менингит...
- 15 лет назад перенес гепатит. Сейчас при исследовании крови - antiHbc posit...
- Доктор, спасибо за ответ.
И последний вопрос. А дисбактериоз может передав...
- Уважаемая доктор, я уже писал сообщение и Ваш коллега Михаил, просил ещё ра...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Детсадовские врачи настаивают на повторной ...
- По возвращении из Индии чувствую недомогание с повышенной температурой, под...
- У внучки 3. 5 года частый герпес на губах. Рекомендован ацикловир. Какова с...
- Здравствуйте все! Я вижу, врача здесь давно уже нет. Обращаюсь поэтому ко в...
- Скажите пожалуйста, возможно ли вылечиться от гепатита В. Я слашала о лекар...
- Скажите пожалуйста, какие осложнения возможны после гепатита на узловой зоб...
- Уважаемые коллеги!
Я инфецирован ВИЧ, но у меня совершенно здоровая жена. ...
- Говорят, что рожу можно только "заговорить".
Хочется узнать координаты тех...
- Здравствуйте! Я собираюсь замуж за парня, который 6 лет назад переболел геп...
- Подскажите, пожалуйста! Если я неправильно выбрала конференцию, то к какому...
- Здравствуйте! У моего ребенка 9 месяцев обнаружили палочку сальмонеллы. Пон...
- Добрый день! Вопрос по поводу перенесенной краснухи. В ноябре 2003 г. на 10...
- Здравствуйте. Я знаю, что перед выездом в некоторые страны необходимо или р...
- Я думаю что заболел гипотитом ц и точно мне это ещё не определили сказали п...
- Этой зимой обнаружился гастрит - несильные частые боли в желудке. Следуя ре...
- Здравствуйте! Вопрос по существу: Был наркоманом, делал внутривенные инекци...
- Добрый день! В декабре пролечилась от микоплазмы, гарденеллеза и молочницы,...
- У меня хроническое воспаление толстого кишечника.
И у же на протяжении дву...
- Здравстуйте, уважаемый доктор! У меня несколько вопросов, не связанных одно...
- Здравствуйте! Нужна ли прививка от гепатита В, если переболел этим гепатито...
- Здравствуйте Уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста где в Москве можно сд...
- И еше. . может ли из неактивного перерасти в активный, и в чем между ними р...
- Здравствуйте,
Спасибо за сайт.
Очень много полезного.
У меня вопрос.
...
- Здравствуйте. Наш коллега по работе заболел краснухой. Мы все теперь волнуе...
- Дорогая Ясновидящая, подскажите, пожалуйста, есть ли у моего мужа хламидии ...
- Скажите пожалуйста, можно ли заразиться СПИДом через укол? Сегодня в одной ...
- Срочно помогите, пожалуйста! У нас в квартире завелись 2 недели назад блохи...
- Моему ребенку 3, 5 года, у него ХГС. Ему назначили виферон (в свечах), акту...
- Скажите пожалуйста, доктор, у меня в крови иобнаружились: токсоплазмоз (с б...
- Вывод: Товарищи, чем больше вы будете разоблачать лжевидящих, тем больше ин...
- Как лечить лямблиоз...
- Доктор, у меня следующая ситуация. Мой муж прошел обследование, в числе тес...
- Сыну 1 год и 9 мес, лежит с женой в больнице, положили с бронхитом, через т...
- Здравствуйте! Я студентка медецинской академии, и нас всех перед курсом аку...
- ДОКТОР, к вам меня направил уролог, у меня держится темп. 37- 37, 4 на прот...
- Приветствую! У меня проблема: билирубин общий 37. 2, прямой 6. 3, непрямой ...
- Как можно узнать координаты центра по реабилитации больных после нейроинфек...
- Уважаемый доктор! Каков срок действия прививки от гепатита А, В....
- Здравствуйте! Огромное спасибо за столь подробный ответ о токсоплазмозе. Хо...
- Я переболела во время беременности ЦМВ,
теперь в крови антитела, у ребенка...
- Доктор, у меня где- то около недели назад появился зуд на нижней части живо...
- Страдаю генитальным герпесом. 2 раза лечилась. Воспаление никак не проходит...
- Здраствуйте!
Моей дочери 3. 5 года, последние 3 дня жалуется на боль в обл...
- Уважаемый доктор.
Я недавно со своей девушкой начал заниматься сексом без ...